Header image Header image
  Offenbach
mm_spacer.gif

Geistliches Zentrum in St. Paul

Wer beim Stadtbummel eine kurze Verschnaufpause in heiligen Räumen machen, sich in und nach beruflicher Anstrengung eine stille Gebetszeit gönnen, einfach Stille suchen oder mehr Aktuelles über die Pfarrgemeinden in Offenbach wissen will bzw. persönlichere Gesprächskontakte zu Gott und der Welt sucht, der ist hier genau richtig.

Denn an Werktagen soll künftig St. Paul jeweils von Montag bis Freitag in der Zeit von 16.00 bis 19.00 Uhr für Sie offen sein.

Hier können Sie in der ältesten katholischen Pfarrkirche Offenbachs zur Ruhe kommen, Kraft schöpfen, Inspiration tanken und gesegnet ihren Aufgaben wieder nachgehen.

Täglicher Abschluss ist der "Fixpunkt-Gottesdienst", der als Eucharistiefeier, Vesper oder Meditation bzw. Betrachtung um 18.00 Uhr gefeiert wird.

Wir meinen: Katholische Kirche muss auch in Offenbach wieder präsenter im Stadtbild, Tankstelle für geistliche Anliegen, Rastplatz zum Atemholen oder Ratgeber in Lebensfragen werden. Deshalb haben sich Männer und Frauen zur Mitarbeit an diesem Vorhaben entschlossen. Sie stehen stundenweise zur Verfügung und sind bereit Ihnen mit Rat und Tat weiterzuhelfen, vorausgesetzt:

Sie wollen das!